新感覚ポイ活アプリ「ZOOO REWARDS」を提供する米国ZOOO社と株式会社つぼ八が運営するつぼ八グループにてZOOO REWARDSアプリのトライアル導入が決定!

8/10/2022

歩くだけでポイントがもらえる新感覚ポイ活アプリ「ZOOO REWARDS」を提供する米国 ZOOO INC(本社:米国ネバダ州ラスベガス、CEO:FUMIHIKO SEKINE、以下 ZOOO)と日本を初め、タイにつぼ八グループを展開する、株式会社つぼ八は、事業拡大に向け、ZOOO REWARDS サービスのトライアル導入に合意いたしました。

新型コロナウイルス感染症の拡大を背景に、緊急事態宣言の発出、外出自粛要請や営業時間の短縮要請などが行われ、これにより、飲食業界は大きな打撃を受けました。来たるべくアフターコロナに向け飲食店でもモバイルなどを活用した新たなる集客が必要です。

◆ ZOOO INCについて

ZOOO INCが提供する新感覚ポイ活アプリ「ZOOO REWARDS」は“お店の前を歩くだけで、お店の中に入るだけで”ポイントがもらえ、さらにユーザー毎にカスタム化されたクーポンを使ってお得に食事や買い物ができる新感覚ポイ活アプリです。取得したポイントはAmazonギフト券やQUOカード、JCBプレモカード、米国ターゲット、ウォールマートなど日米数百種類のギフトカードと交換できます。

店舗はZOOOアプリを利用しお店のそばを通るユーザーに“スタッフが呼び込みをする様に”簡単にお店の存在をアピールし集客することができます。

◆ つぼ八社について

1973年の創業以来つぼ八は、北海道創業だからこそ実現できるこだわりで、「自然の恵みをお届けする」をモットーに、豊かで安心な大自然の賜物をお届けします。

日本の食文化の発展に貢献し、国民の余暇生活を豊かにすることを理念に、日本全国及びタイにつぼ八グループを展開しています。

◆今後の展開

つぼ八店舗への顧客の誘導および、認知度を上げるために、「ZOOO REWARDS」サービスを導入。まずは、株式会社つぼ八の直営店舗である、つぼ八 浅草駅ビル店、つぼ八 橋本店、牛たん ささ川 笹塚店、牛たん ささ川 北千住西口店の4店舗よりスタートしていきます。その後、各店への導入を進めていきます。

プレスリリース: https://www.atpress.ne.jp/news/320729

展開地域

アメリカ合衆国
タイ
ベトナム
その他のアセアン諸国

ZOOOをフォローする

ニュースレターに登録して、ZOOOのニュース、特別ポイントキャンペーン、最新の店舗情報をゲット!

Download on the App Store
    Get It On Google Play

Copyright 2018 – 2022. ZOOO REWARDS. All rights reserved.

bt_bb_section_top_section_coverage_image
    jaJapanese